terça-feira, 22 de junho de 2010

Hoquei conquista taça de portugal

A equipa de hóquei em patins do Sport Lisboa e Benfica venceu este domingo a Taça de Portugal. Depois de ultrapassar o HC Braga na meia-final, os comandados de Luís Sénica golearam a Física por 6-1.

O Benfica entrou decidido na partida e inaugurou o marcador aos 11 minutos, na sequência de uma grande penalidade batida por Tiago Rafael. Passado um minuto foi Diogo Rafael que aumentou a vantagem para os “encarnados”. A Física ainda conseguiu reduzir antes do intervalo, através de German Dates.

No segundo tempo a equipa de Luís Senica entrou muito forte e Ricardo Pereira fez o terceiro golo aos três minutos. Cinco minutos depois, Tiago Rafael dilatou o marcador, num golo que deu alguma tranquilidade ao Benfica.

Esta partida que deu a Taça ao Benfica fica marcada pela excelente exibição de Tiago Rafael, que completou a goleada com mais dois golos. Primeiro aos 16 minutos e para finalizar a três minutos do fim. O camisola sete esteve irrepreensível.

Com esta vitória, sobe para doze o número de Taças de Portugal conquistadas pelo Sport Lisboa e Benfica em hóquei em patins.